Burger «La Repera»

¿Quién dijo que el pollo es aburrido? Hoy os traemos una burger de contramuslo de pollo hecha por nuestra foodie Ygastroeat. ¡SIGUE LEYENDO!¿También te ha dado esta cuarentena por cocinar algo en específico casi todos los días o semanas? Yo tuve un mes en el que me dió por hacerme burgers en bucle ? luego pasé a las pizzas caseras!
La carne la cojo en la pollería de Valladolid @kocshopvalladolid pero hacen envíos a península y Baleares.

Además de que la calidad es excelente, tienen una gran variedad de productos así que es imposible aburrirse comiendo pollo.

Ya os habréis dado cuenta de que la combinación de pera, queso y setas es una de mis favoritas. La he preparado con pizza, pasta, arroz… y como no, con hamburguesa.

¿ERES FAN DE ESTA COMBINACIÓN????

INGREDIENTES:

– Pan de burger artesano
Burger de contramuslo de pollo, boletus y queso Idiazabal
– Pera ?
– Setas ?
– Queso cheddar ?
– Crema/salsa de shitake o leche evaporada
– Pimienta negra molida
¡Qué aproveche!
@ygastroeat

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Deja un comentario